8 Ene 2009

Tundieron a los vascos en la final

El CajaGranada se lleva la Copa del Rey de tenis de mesa

Redacción/ EPD / Rivas Vaciamadrid

El equipo de tenis de mesa de CajaGranada ha obtenido la victoria en la Copa del Rey, disputada en la localidad madrileña de Rivas Vaciamadrid.

Especialmente brillante fue la actuación del medallista paralímpico Tomás Piñas, que consiguió el primer puesto en la competición individual en silla de ruedas, donde tumbó al catalán Bilal el Baqqali por 3-0. El bronoce fue a parar a Miguel Rodríguez y el cuarto puesto lo ocupó el vasco Claudio Izquierdo por 3-0.

Piñas también disputó la modalidad de Open, enfrentándose -y siendo noqueado- en el último asalto al aragonés Jorge Cardona.

La novedad en esta edición provino de la competición por equipos, formados en esta ocasión por comunidades autónomas. Elde CajaGranada, formado por Tomás Piñas y Miguel Rodríguez, venciendo todos sus partidos, y superaron en la final al País Vasco por 3-0.